Сертификат - ЕАС Страна производитель - Афганистан Состав - Алюминий Индивидуальная упаковка Вес - 2.7 кг Диаметр, см - 20 Цвет Коричневый, Серебристый Объём, л - 5 Крышка - Да Материал крышки - Алюминий Съёмная ручка - Да Тип покрытия - без покрытия Тип плиты - Для газовой плиты, Для индукционной плиты(с переходником), Для электрической плиты Подходит для использования на огне - Да
Доставка по Минску: сегодня, бесплатно Доставка по РБ: 2-3 дня Самовывоз: г. Минск, ул. Нёманская 45, этаж 1
Приглашаем в магазин посмотреть и оценить весь ассортимент и получить профессиональную консультацию)
О товаре
Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.
Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.
У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.
4 способа использования казана
Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.
Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.
Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.
Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.
Подготовка казана к использованию
Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.
Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.
Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.
Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.
Казан 8 литров Оригинал
150
р.
210
р.
Добавить в корзину
Сертификат - ЕАС Страна производитель - Афганистан Состав - Алюминий Индивидуальная упаковка Вес - 3,2 кг Диаметр, см - 24 Цвет Коричневый, Серебристый Объём, л - 8 Крышка - Да Толщина - 9 мм. Съёмная ручка - Да Тип покрытия - без покрытия Тип плиты - Для газовой плиты, Для индукционной плиты(с переходником), Для электрической плиты Подходит для использования на огне - Да
Доставка по Минску: сегодня, бесплатно Доставка по РБ: 2-3 дня Самовывоз: г. Минск, ул. Нёманская 45, этаж 1
Приглашаем в магазин посмотреть и оценить весь ассортимент и получить профессиональную консультацию)
О товаре
Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.
Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.
У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.
4 способа использования казана
Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.
Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.
Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.
Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.
Подготовка казана к использованию
Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.
Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.
Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.
Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.
Казан 10 литров Оригинал
155
р.
210
р.
Добавить в корзину
Сертификат - ЕАС Страна производитель - Афганистан Состав - Алюминий Индивидуальная упаковка Вес - 3.9 кг Диаметр, см - 26 Цвет Коричневый, Серебристый Объём, л - 10 Крышка - Да Толщина - 9 мм. Съёмная ручка - Да Тип покрытия - без покрытия Тип плиты - Для газовой плиты, Для индукционной плиты(с переходником), Для электрической плиты Подходит для использования на огне - Да
Доставка по Минску: сегодня, бесплатно Доставка по РБ: 2-3 дня Самовывоз: г. Минск, ул. Нёманская 45, этаж 1
Приглашаем в магазин посмотреть и оценить весь ассортимент и получить профессиональную консультацию)
О товаре
Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.
Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.
У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.
4 способа использования казана
Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.
Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.
Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.
Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.
Подготовка казана к использованию
Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.
Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.
Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.
Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.
Казан 12 литров Оригинал
165
р.
235
р.
Добавить в корзину
Сертификат - ЕАС Страна производитель - Афганистан Состав - Алюминий Индивидуальная упаковка Вес - 4.5 кг Диаметр, см - 27 Цвет Коричневый, Серебристый Объём, л - 12 Крышка - Да Толщина - 9 мм. Съёмная ручка - Да Тип покрытия - без покрытия Тип плиты - Для газовой плиты, Для индукционной плиты(с переходником), Для электрической плиты Подходит для использования на огне - Да
Доставка по Минску: сегодня, бесплатно Доставка по РБ: 2-3 дня Самовывоз: г. Минск, ул. Нёманская 45, этаж 1
Приглашаем в магазин посмотреть и оценить весь ассортимент и получить профессиональную консультацию)
О товаре
Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.
Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.
У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.
4 способа использования казана
Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.
Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.
Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.
Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.
Подготовка казана к использованию
Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.
Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.
Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.
Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.
Казан 15 литров Оригинал
170
р.
240
р.
Добавить в корзину
Сертификат - ЕАС Страна производитель - Афганистан Состав - Алюминий Индивидуальная упаковка Вес - 5.6 кг Диаметр, см - 28 Цвет Коричневый, Серебристый Объём, л - 15 Крышка - Да Толщина - 11 мм Съёмная ручка - Да Тип покрытия - без покрытия Тип плиты - Для газовой плиты, Для индукционной плиты(с переходником), Для электрической плиты Подходит для использования на огне - Да
Доставка по Минску: сегодня, бесплатно Доставка по РБ: 2-3 дня Самовывоз: г. Минск, ул. Нёманская 45, этаж 1
Приглашаем в магазин посмотреть и оценить весь ассортимент и получить профессиональную консультацию)
О товаре
Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.
Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.
У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.
4 способа использования казана
Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.
Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.
Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.
Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.
Подготовка казана к использованию
Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.
Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.
Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.
Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.